※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母は孫に興味がなく、写真や遊びに誘わないが、実父は可愛がっている。

いいねで教えてください!!

皆さんの実母は、孫に興味ありますか??

うちの実母はびっくりするくらい興味がなく、写真送ってーなどもないし、遊びにおいでなども言いません。
実父は、会いたがるし、写真送ってーと言うし、とても可愛がってくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然可愛がらないよ!

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛がってくれるよ!

はじめてのママリ🔰

程よい感じに可愛がってくれるよ!

🔰りょん🔰

特に会いたいとかは言ってこないし、何かプレゼントしたい、と言い出すから答えてもプレゼントしてこない。何がしたいのか謎。元々そんな仲良くないからほっといてます、、、笑笑 

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それはかなり謎ですね😂うちも会いたいとか言って来ないので、特に連れて行ったりしてないですが、周りには若いおばあちゃんちゃんなの〜って言いふらしてるのに、蓋を開けてみれば、全然孫を可愛がっていないのが腹が立ちます😅

• 2月5日
  • 🔰りょん🔰

🔰りょん🔰

忙しいのもあるかとは思いますが、、、。
    物はわかってるし、ネットで検索したらすぐなのに😕不思議です。

周りによく思われたいとかもあるんですかね??
    お母様を存じ上げないので
    なんとも言えませんが🥲

会いたいと言いにくい、とかかなぁ、、、。
    会いに行く!と言われたいのかなぁ、、。
    とにかく不思議なことには変わりないですよね😖

• 2月5日
かに

うちの両親も特に遊びにおいでとか写真送ってとは言ってこないですが、とても可愛がってくれてますし「またいつでもおいでね」と声かけてくれます🙌🏻
義両親は真逆で、しばらく会わない日が続くと「最近顔見せに来ないね」と言ってくるタイプです。私は干渉されるのが嫌なので、こういう方が苦手です。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    言われてないけど、定期的にお子さん連れて行ってるのでしょうか?うちは実母の家に連れて行っても、子供用のおもちゃはないし、安全対策もしてないし、自分は携帯触って子どもたちにはテレビを見せてっていうのが目に見えるので、連れて行く気になりません😅
    たしかにあんまり干渉されるのは嫌ですね😅

• 2月5日