※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

家事が進まず疲れている時、自分のしたいことをして夜更かしするか、寝て身体を休めるか、どちらを選びますか?

残ってる家事が進まなくて、なんとなーく身体が疲れてだるいけど、寝たくない、、、
そんな時みなさんならどおしますか?🥺
明日も休みだし、ゆっくり自分のしたいことして夜更かししちゃいますか?!😂それとも寝て身体休めますか?😭

コメント

たみ

ゆっくり動画や携帯触ったり、夜更かししてます!
どうせやるのは自分だし気が向いたらやってます😂

はじめてのママリ🔰

横になりながらスマホ見て寝落ちすることが多いです。見たいYouTubeやサイトも気付いたら寝落ちしていて記憶に無いです😅三時間ごとの授乳で起きるので、深夜でも早朝でも起きたタイミングでちょこっとずつ家事を進めて…って感じです💦💦身体休めた方が良いっちゃ良いですけどぼーっとYouTubeでも見てリフレッシュしたいですよね。

れおママ

夜更かしするに決まってるぢゃないですか〜😂❗️

そのままいつのまにか寝落ちです笑

リ 🦢

ネトフリみます♡♡
今際の国のアリスみてます😍

はじめてのママリ🔰

みなさん、コメントありがとうございました🥺💓
みなさん考えることは一緒ですね😊✨結局TV見てる途中で寝落ちして、結局自分時間楽しめなかったという残念パターンでした😂💦笑