妊活 二人目希望なのですが、生理予定日12日程前に鮮血が少量あり、3日以上続… 二人目希望なのですが、生理予定日12日程前に鮮血が少量あり、3日以上続いています(今日4日目です)。初めは着床出血かなと喜んだのですが…3日以上続いてしまってて、微量よりは多いので違うなと思い始めています。同じような経験をされた方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 着床出血 生理予定日 二人目 鮮血 かなこ コメント やまの 経験者ではないんですが、 生理きたと思ってたのに妊娠していたってゆう話聞いたことあります💪 着床出血だといいですね🌟 1月10日 かなこ ありがとうございます😓 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなこ
ありがとうございます😓