子育て・グッズ 保育園でクラス写真撮るために今回式服買いました!今後のためにも!ちゃ… 保育園でクラス写真撮るために今回式服買いました!今後のためにも! ちゃんと見てなくて、帰ってきてボレロを開けたらノースリーブワンピースじゃん‼️( ̄▽ ̄;)ってなり……….。肌着とか着けるのか?😅それとも写らないし、写真撮るための一瞬だからそのまま着させるかとか色々考えてます😭これって今の季節、売られてるまま着させていいの?!肌着どうするー!? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 保育園 写真 服 肌着 ワンピース のん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント テテとん なかに見えないように肌着を着る、またはブラウスを着る感じじゃないですか? ノースリーブワンピースというかジャンパースカート、というのも多いと思います! 2月5日 のん ありがとうございます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます😭