コメント

ガラピコ
トイザらスで買いましたー!
普通にどこでも売ってる箸、スプーン、フォーク3点セットの物を使用してますよ😉

はじめてのママリ🔰
トリオセット使ってたんですけど、大きくて嫌だと言われたので、お箸ケースとフォークスプーンのコンビセットにかえました!ちなみにファミリアです。
長さとかはそんな気にしてません。
お箸も竹箸のような滑り止めのあるプラスチックです。
ガラピコ
トイザらスで買いましたー!
普通にどこでも売ってる箸、スプーン、フォーク3点セットの物を使用してますよ😉
はじめてのママリ🔰
トリオセット使ってたんですけど、大きくて嫌だと言われたので、お箸ケースとフォークスプーンのコンビセットにかえました!ちなみにファミリアです。
長さとかはそんな気にしてません。
お箸も竹箸のような滑り止めのあるプラスチックです。
「年齢」に関する質問
小一の娘が最近ちょくちょく頭痛を訴えます。 それも数分とかで治る感じです。 痛いのは我慢出来るレベルの痛さらしいです。 毎回痛む場所もバラバラのようです😞 学校ではなったことなく、家にいる時に起きます。 子供の…
30代後半の就活について。 今年38です。 いま5歳の子がいますが、第2子を希望しています!が、なかなか授かることはできません。。 第一子を授かってから、仕事を辞めてずっと専業主婦でした。 第二子も欲しいけど、少…
iPhone Proシリーズを使ったことがあり、9歳前後ともう1人近い年齢のお子さんがいる方!!! ズバリiPhoneの容量はどのくらいでしょうか!!!😂 256で足りません!LINEも落ちます😂 iPhoneの更新もできません😗しかも16に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコ
まさにこれです😊