コメント

ガラピコ
トイザらスで買いましたー!
普通にどこでも売ってる箸、スプーン、フォーク3点セットの物を使用してますよ😉

はじめてのママリ🔰
トリオセット使ってたんですけど、大きくて嫌だと言われたので、お箸ケースとフォークスプーンのコンビセットにかえました!ちなみにファミリアです。
長さとかはそんな気にしてません。
お箸も竹箸のような滑り止めのあるプラスチックです。
ガラピコ
トイザらスで買いましたー!
普通にどこでも売ってる箸、スプーン、フォーク3点セットの物を使用してますよ😉
はじめてのママリ🔰
トリオセット使ってたんですけど、大きくて嫌だと言われたので、お箸ケースとフォークスプーンのコンビセットにかえました!ちなみにファミリアです。
長さとかはそんな気にしてません。
お箸も竹箸のような滑り止めのあるプラスチックです。
「年齢」に関する質問
車についてです 現在車がなく母のフリードの後ろに私と娘(チャイルドシートで)乗っている形になります。フリードなのである程度広めではあるのですが、8月に車を私の車を買うので車種についてお話お聞きしたいです💦 元々N…
用事があり数回幼稚園の延長保育を利用した事があるのですが、娘がおやつも食べられるし異年齢の子と遊べたりするのが楽しいみたいで今度いつ延長保育??遊びたい!って言ってくるのですが働いてもないしそれだけの理由…
【30代後半に1人目、30代後半〜40代に2人目を産んだ方に質問】 2人目を作る決心、どうやってつけましたか? (2人目希望していますが、1人目が可愛いくて今2人目を考えれません。でも年齢的には早く欲しいです。) 30代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガラピコ
まさにこれです😊