子育て・グッズ 産後、母乳出てたのですが完ミにしたくて母乳やめたら張らなくなりまし… 産後、母乳出てたのですが 完ミにしたくて母乳やめたら張らなくなりました。 でも夜中のミルク作りがめんどくさくて 混合にしようかなと思い始めてきました。。 母乳あげなくなってから復活できた方いますか? 助産師さんには頑張ればいけると言われたのですが😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 産後 完ミ 助産師 ままり コメント mimo 時間はかかるかもですができると思います! ただ夜だけ咥えさせるだけとかだと難しいと思います。。 今何ヶ月かにもよりますが 定期的に赤ちゃんには吸ってもらわないと 安定してこないと思います。 2月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント