コメント

ママリ
産院でみてもらえるかと🙆♀️

︎︎︎︎︎☺︎
1人目産んでからの約7年間数回イボ痔になっていて、1か月前にイボ痔が出来てたのでボラギノールの緑色塗り薬塗っておさまってきました。

はじめてのママリ
産婦人科で相談したらお薬だしてもらえましたよ😀
出産の時助産師さん押さえてくれてました‼️
ママリ
産院でみてもらえるかと🙆♀️
︎︎︎︎︎☺︎
1人目産んでからの約7年間数回イボ痔になっていて、1か月前にイボ痔が出来てたのでボラギノールの緑色塗り薬塗っておさまってきました。
はじめてのママリ
産婦人科で相談したらお薬だしてもらえましたよ😀
出産の時助産師さん押さえてくれてました‼️
「いきむ」に関する質問
酔った勢いでの質問なんですけど… 出産時に声の出し方ミスったんですけど 子宮口全開で、いきむ!って意味を込めて、 いく!いく!を連呼してしまった私……… 激痛の中でも、あれ、私言葉ミスってる?と思いながらも いくい…
うんちを出す時、いきむからか、頭から首背中にかけて汗びっしょりです💦 うんちの硬さは泥状で全然硬くないのですが、、、 同じようにうんち出す時に汗びっしょりになるお子さんいらっしゃりますか😭??
産後の入院中に浣腸した方おられますか?? 産後1日目です。 出産前後の分の便がカチカチで出口付近で完全に詰まっています。 汚い話、いきむと硬い便の塊の半分出てそれ以上出ず 結局ひっこんで完全に挟まっている状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴす(26)
そうなんですか!?
初耳でした〜〜!!!!
次の検診で聞いてみます🥺🥺