はじめてのママリ🔰
1日は車で遠出、2日目は近場の公園で過ごします!
土曜は動物園か水族館に車で1時間ほどなので、昼寝は車の中で(長男はしないこともあるけど)。
日曜は午前から公園で遊んで、テントで早めのお昼食べて、家帰ってから二人共しっかり家で昼寝させて、一人時間(家事時間😅)確保します!!
はじめてのママリ🔰
1日は車で遠出、2日目は近場の公園で過ごします!
土曜は動物園か水族館に車で1時間ほどなので、昼寝は車の中で(長男はしないこともあるけど)。
日曜は午前から公園で遊んで、テントで早めのお昼食べて、家帰ってから二人共しっかり家で昼寝させて、一人時間(家事時間😅)確保します!!
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪があるお子さんに質問です。 地域最大級とうたうショッピングモールで 2歳半の娘が癇癪をおこしました。。。 鼓膜が破れるかと思うような絶叫がショッピングモールに響き渡って大変でした。 これはやばそう。帰ろう…
よくある名前のお子さんいらっしゃいますか? 名前かぶりとか特に気になりませんか? うちの娘は数年前から今もランキング上位にあるような、よくある名前です💝 (名前で個性出さなくてもいいと思ったし、名前かぶりも承…
うちって職場の方たちに褒められるくらい本当病気しない子たちで呼び出しもないんですが1人が熱出すと続いて3人出すんですよね… なので仕事休む時はかなり続く感じで😂 今回は長男から始まった胃腸炎が次に娘、次男って感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント