mya🐰
そのままにしてます‼️
ただ、ベルトとか、めっちゃ汚いですよね😅あれw

ゆうり(ガチダイエット部)
消毒してるのか不安ですが一応してくれると信じてそのままです!
でもめちゃくちゃ汚いですよね…

🐥🌼
私は外してそのまま座席に置いて帰ります!
忙しいお寿司屋さんだときっと消毒などはしていないと思いますが、、
mya🐰
そのままにしてます‼️
ただ、ベルトとか、めっちゃ汚いですよね😅あれw
ゆうり(ガチダイエット部)
消毒してるのか不安ですが一応してくれると信じてそのままです!
でもめちゃくちゃ汚いですよね…
🐥🌼
私は外してそのまま座席に置いて帰ります!
忙しいお寿司屋さんだときっと消毒などはしていないと思いますが、、
「寿司」に関する質問
夏休みに兵庫から福井に旅行にいきます! 1日目 朝早く出て海水浴 水晶浜か若狭和田ビーチを考えていますがおすすめありますか? 海の家で何か食べたりするだろうしちょっと遅めにどこかでお昼ご飯(海が楽しくなればなし…
夕飯作っておいたのにそれを食べないで、自分だけ別でスーパーで寿司パック買って食べてるの意味不明過ぎて、めっちゃイライラするんですけど、、、😃❗️ 子供産んでから夫にイライラすること多過ぎて、あんなに大好きだっ…
来月、娘と親戚の家に行くのですがお昼ご飯をみんなで食べようみたいな感じでお寿司やお肉を出してくれるのですがまだ娘は食べれないものばかりです。みなさんならお昼ごはんお子様の分はどうしますか?? ベビーフード…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント