※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやせ
家事・料理

回転寿司について、好きな店やネタを教えてください。私はスシローが好きで、エビアボカドやハンバーグが美味しいです。

みなさん回転寿司どこが好きですか?
好きなネタも教えてください😋

私はスシロー派です!
好きなネタはエビアボカドです!
ハンバーグも美味しいって最近知りました!!

コメント

はじめてのママリ🔰

はま寿司派です😆
好きなネタは、他のお寿司屋さんにもありますが…アジが好きです。
あと、はま寿司のガトーショコラがめちゃくちゃ好きです。
美味しいので毎回頼んでしまいます。

• あやせ

あやせ

はま寿司もいいですよね😍
    病院帰りに近くにあるので平日旦那抜きでよく行きます🤣
    娘がガチャガチャするのを楽しみにしていて…😆
    アジおいしいですよね😍
    ガトーショコラがおいしいとは知りませんでした!今度食べます🥰

• 4時間前
3児mama

最近、はま寿司にハマってます🤣(家族みんな)

好きなネタは…大体どこにでもありますが【とびっこの軍艦】と【生エビ】です笑

• あやせ

あやせ

とびっこの軍艦おいしそうですね😍私も生エビも好きです🥰
    エビ好き😂

• 4時間前
わんわん

昔はくら寿司によく行っててサーモンハラス毎回頼んでました!!お皿入れるの子ども喜びますよね笑

今はスシローが行きやすいところに複数あるので多いかな〜大画面で選ぶの楽しいしキャラが可愛い🍣イワシやアジが外れないなーと思います。

次女はお寿司苦手でかっぱ寿司にカレーを発見したので今後行く機会増えそう🍛一貫50円とかの皿が充実してていろいろ頼みやすい♡

全国区じゃないかもですがにぎり長次郎も好きです❤️
お寿司食べたい!!

• あやせ

あやせ

くら寿司のシステム画期的ですよね〜🤔✨子どもも喜ぶし、お皿下げる手間はぶけるし😂数えまちがいもなくなりそうですよね!

スシローの大画面いいですよね😍
    あのミニゲームの映像見て上の子よりも下の子がキャッキャ喜んでいて笑いました😂

かっぱ寿司ってカレーもあるんですね🥺近くに全然なくて最近行けてないからまた行ってみたいです😊

にぎり長次郎は行ったことなく今度行ってみまーす😍

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

断然魚べいです!!

• あやせ

あやせ

ママ友も魚べいおいしいといってました🥰私行ったことなくて!今度行ってみます😍

• 4時間前