コメント

はじめてのママリ🔰
はま寿司派です😆
好きなネタは、他のお寿司屋さんにもありますが…アジが好きです。
あと、はま寿司のガトーショコラがめちゃくちゃ好きです。
美味しいので毎回頼んでしまいます。

3児mama
最近、はま寿司にハマってます🤣(家族みんな)
好きなネタは…大体どこにでもありますが【とびっこの軍艦】と【生エビ】です笑
-
あやせ
とびっこの軍艦おいしそうですね😍私も生エビも好きです🥰
エビ好き😂- 4時間前

わんわん
昔はくら寿司によく行っててサーモンハラス毎回頼んでました!!お皿入れるの子ども喜びますよね笑
今はスシローが行きやすいところに複数あるので多いかな〜大画面で選ぶの楽しいしキャラが可愛い🍣イワシやアジが外れないなーと思います。
次女はお寿司苦手でかっぱ寿司にカレーを発見したので今後行く機会増えそう🍛一貫50円とかの皿が充実してていろいろ頼みやすい♡
全国区じゃないかもですがにぎり長次郎も好きです❤️
お寿司食べたい!!
-
あやせ
くら寿司のシステム画期的ですよね〜🤔✨子どもも喜ぶし、お皿下げる手間はぶけるし😂数えまちがいもなくなりそうですよね!
スシローの大画面いいですよね😍
あのミニゲームの映像見て上の子よりも下の子がキャッキャ喜んでいて笑いました😂
かっぱ寿司ってカレーもあるんですね🥺近くに全然なくて最近行けてないからまた行ってみたいです😊
にぎり長次郎は行ったことなく今度行ってみまーす😍- 4時間前

はじめてのママリ🔰
断然魚べいです!!
-
あやせ
ママ友も魚べいおいしいといってました🥰私行ったことなくて!今度行ってみます😍
- 4時間前
あやせ
はま寿司もいいですよね😍
病院帰りに近くにあるので平日旦那抜きでよく行きます🤣
娘がガチャガチャするのを楽しみにしていて…😆
アジおいしいですよね😍
ガトーショコラがおいしいとは知りませんでした!今度食べます🥰