コメント

Sa
ウチの子は上の子爆睡です!ただ夜で静か過ぎてそんな中泣かれるとなんか気になるので、これはもう抱っこじゃないと無理だなって思ったら抱っこしちゃってます😌
Sa
ウチの子は上の子爆睡です!ただ夜で静か過ぎてそんな中泣かれるとなんか気になるので、これはもう抱っこじゃないと無理だなって思ったら抱っこしちゃってます😌
「夜泣き」に関する質問
なんで他人事なの?私には理解できません。 夫は基本的に夜泣きも朝方も、どんなに娘がギャン泣きしても騒いでも起きようとしません。まれに気がついても 「起きてるよ。泣いてるよ。」と他人事です。 仕事なのは理解し…
子供のことをよくやってくれる旦那ですが、逆に何もできない母親なんやと気持ちが下がっていきます、、 今日、ご飯中に泣きじゃくって食べない子どもに、もう食べなくていい!と怒ってベビーチェアから降ろして、床で泣…
もうすぐ2歳半になる娘がいます。 生まれてからいまだに夜泣きがあるのですが、先週風邪を引き、それからというもの夜中に1、2時間泣き叫ぶように起きます。寝てないせいもあるのか昼間も機嫌悪いしずっとイヤイヤ泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子も同い年ですね😆
下の子夜泣きしますか?うちは一昨日から夜中は寝るのですが寝付いてから23時ぐらいまでちょこちょこ起きるようになりました😱
Sa
同い年ですね☺️
まだ夜泣きという夜泣きはないかもです!でも布団で寝てくれない日はあります!そういう時はだいたいメンタルリープ中だったりします😖一昨日は上の子から鼻風邪もらってグズグズで一晩中抱っこでした。。。ちょこちょこ起き、たまーにあります😮💨
はじめてのママリ🔰
メンタルリープってよく聞くのですが、さっき調べて計算してみたら第五のメンタルリープの真っ最中でした😂笑
調子悪いのかなって心配だったので安心しました😂
お子さん風邪ひかれてるんですね😭
うちも上の子の風を毎回もらっています笑
お大事になさってください🙇♀️
Sa
メンタルリープ中でしたか!🥲
どうしても移っちゃうので大変ですよね💦ありがとうございます!
寝れなかったりで辛いですが、
お互い頑張りましょう🥺✨おやすみなさい⭐