その他の疑問 自分の結婚式には友達にきてもらったけどその友達は親族のみの結婚式等… 自分の結婚式には友達にきてもらったけど その友達は親族のみの結婚式等をした場合、 みなさんどうしてますか?? 結婚祝いをあげてますか? ご祝儀は三万ですが、どのくらいのものをあげたりしてますか? いくらくらいのものを渡したとか 現金を包んだとか 良ければ教えてください!! 私はコロナ前の挙式だったので友達をたくさん呼びましたが、コロナになり友人は挙げなかったり、親族のみにしたりする子が多くてどうしたらいいのか悩んでます🥲 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 結婚式 友達 親族 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 自分の式に来てくれた人なら式がなくても同額包むのがマナーとなってるようですよ! 2月4日 はじめてのママリ ありがとうございます!!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!!