コメント
はじめてのママリ🔰
柑橘系の皮の表皮の汁を垂らして消してみてください!昔母がそれで私がフローリングに油性ペンで落書きしたのを落としてました!
男の子ママ
アルコールや、除光液ですかね。でもランドセルにも傷がいきそう。
可愛いランドセルカバーをするのが良いのかなぁ
2児ママ
テーブルに油性ペンで書いた物がクリームタイプの日焼け止めで消えました😌
のぞみん
油性ペンの汚れはアルコール含んだウェットティッシュで落としてます
ランドセルは革製品なのでどうかわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
柑橘系の皮の表皮の汁を垂らして消してみてください!昔母がそれで私がフローリングに油性ペンで落書きしたのを落としてました!
男の子ママ
アルコールや、除光液ですかね。でもランドセルにも傷がいきそう。
可愛いランドセルカバーをするのが良いのかなぁ
2児ママ
テーブルに油性ペンで書いた物がクリームタイプの日焼け止めで消えました😌
のぞみん
油性ペンの汚れはアルコール含んだウェットティッシュで落としてます
ランドセルは革製品なのでどうかわかりませんが…
「その他の疑問」に関する質問
1歳と3歳なりたての子供がいて、編み物に手を出すのは無謀でしょうか?笑 ニッターママさん居ましたらアドバイスお願いします🙇♀️ インスタなどで最近ニット物をよく見るようになって、子供たちにニット帽、ゆくゆくはニ…
Switchのマイクラについてお願いします🙏 今Switchは2台ありますがマイクラのソフトは一つしかなくテレビに繋いで2人で遊んだりしてます💦 でも色々喧嘩するのでもう一つマイクラのソフトを買い足そうかと思ってます🤔 そ…
とても閲覧注意です😱(アザの画像です) 昨日の朝階段の3段目から尻もちをつくように落下し大きなアザができてしまいました。 椅子と接する部分なので座ると痛いのですがそれ以外は問題なく日常生活送れます。 夫が心配性…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柑橘系ですね😭
オレンジ買ってきます🥹
はじめてのママリ🔰
オレンジの皮の表皮を絞りながらそのまま皮で擦る感じです☺︎!やってみてください!ランドセルも傷付かずキレイになるはずです!