コメント

はじめてのママリ🔰
柑橘系の皮の表皮の汁を垂らして消してみてください!昔母がそれで私がフローリングに油性ペンで落書きしたのを落としてました!

男の子ママ
アルコールや、除光液ですかね。でもランドセルにも傷がいきそう。
可愛いランドセルカバーをするのが良いのかなぁ

2児ママ
テーブルに油性ペンで書いた物がクリームタイプの日焼け止めで消えました😌

のぞみん
油性ペンの汚れはアルコール含んだウェットティッシュで落としてます
ランドセルは革製品なのでどうかわかりませんが…
はじめてのママリ🔰
柑橘系の皮の表皮の汁を垂らして消してみてください!昔母がそれで私がフローリングに油性ペンで落書きしたのを落としてました!
男の子ママ
アルコールや、除光液ですかね。でもランドセルにも傷がいきそう。
可愛いランドセルカバーをするのが良いのかなぁ
2児ママ
テーブルに油性ペンで書いた物がクリームタイプの日焼け止めで消えました😌
のぞみん
油性ペンの汚れはアルコール含んだウェットティッシュで落としてます
ランドセルは革製品なのでどうかわかりませんが…
「その他の疑問」に関する質問
保育園の見学の申し込みをこの前したのですが 園長先生から電話がかかってきて 見学申し込みをした人の個人情報を間違えてホームページに載せてしまったと、謝られました。 名前、電話番号、住所等が漏れてる可能性があり…
子供のデベソ手術しました? 女の子であかちゃんの頃はピンポン玉くらいでてました。 今は小学生。飛び出してはないけど凹んではない…いわゆるデベソです。 手術で治してあげたほうがいいか迷います。 ちなみに私も軽い…
鬼滅の刃の映画 無限城 ようやく観ました! めちゃくちゃ良かったので またまた観に行きたいと思ってます。 みなさん、リピート鑑賞しましたか? いかない、◯回行ったなど 理由含め回答お待ちしてます🥰
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
柑橘系ですね😭
オレンジ買ってきます🥹
はじめてのママリ🔰
オレンジの皮の表皮を絞りながらそのまま皮で擦る感じです☺︎!やってみてください!ランドセルも傷付かずキレイになるはずです!