家事・料理 子どもがお腹を痛がりながら便を何度かし、消化に良い雑炊系料理のオススメを教えてください。 子どもが今日一日お腹を痛がりながら緩めの便を何度かしました。 食欲はあり、下痢以外は元気ですが、食後は何度かトイレに駆け込みます… なるべく食事も消化に良いものを作りたいのですが、お粥や雑炊系が好きではありません… うどんは好きなのですが、消化に良い味付けを考えると、変わり映えしません… 雑炊系でオススメの料理がありましたらぜひ、教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 食事 うどん 料理 トイレ みーくんmama(6歳) コメント はじめてのママリ ネギたっぷりの雑炊 大根おろしの雑炊 美味しくてよく作ります! あとはにゅうめんも気分変わって良さそうです! 2月4日 みーくんmama 試しに作ってみたいと思います😊 にゅうめん、浮かびませんでした! 素敵なアイディアありがとうございます💝 2月5日 はじめてのママリ 早く治るといいですね❤️🩹🙏 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくんmama
試しに作ってみたいと思います😊
にゅうめん、浮かびませんでした!
素敵なアイディアありがとうございます💝
はじめてのママリ
早く治るといいですね❤️🩹🙏