妊娠・出産 生理予定日4日前です。部屋は暖かいのに自分は寒い気がする生理前の下腹… 生理予定日4日前です。 部屋は暖かいのに自分は寒い気がする 生理前の下腹部痛のようなものがある 腰が若干重い、痛い?感じ 1歳の娘がここ2日感、寝る時に腕枕を求めて手を引き寄せて来る(夜中も寝ぼけながら私の腕を枕の位置に引き寄せる) ※排卵日付近に2度行為ありました。 もしかして?? とソワソワします 気のせいな症状が多いから気のせいかな? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 排卵日 症状 1歳 生理前 腕枕 生理予定日4日前 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為から2週間経ってれば ドゥーテストで反応しますよ🥺✨✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント