M
子どもを連れて行かないと逆に不自然かなと思います!
義理の弟ということは義両親からしたら孫になるのできてくれた方が嬉しいと思います!
会えるし😆✨
上司の方が来たとしても子どもだしってわかってくれますよ普通は😅
私なら連れてくと思います〜!!

moon
預ける環境があるなら無理しなくていいと思います。
身内なので上司の目とかはあんまり気にしなくていいとは思います。
M
子どもを連れて行かないと逆に不自然かなと思います!
義理の弟ということは義両親からしたら孫になるのできてくれた方が嬉しいと思います!
会えるし😆✨
上司の方が来たとしても子どもだしってわかってくれますよ普通は😅
私なら連れてくと思います〜!!
moon
預ける環境があるなら無理しなくていいと思います。
身内なので上司の目とかはあんまり気にしなくていいとは思います。
「その他の疑問」に関する質問
息子が4月から小学校に通います! 質問なんですが、筆箱、鉛筆、消しゴム、下敷き、定規は買いました! 赤色鉛筆って1年生から筆箱に入ってましたっけ?💦 ハサミやノリはお道具箱に入ってて学校で買ったので心配入らない…
インスタやってる方、教えてください💦 インスタで、新しいアカウントをつくれば 今繋がってる人は新しいアカウントはわからないですか? リアルの友だちと繋がってるアカウントは持ってるのですが、(ほぼ更新せず見る…
友達なのですが、どんだけ忙しい人間でも返事返そうと思えば返事返しますよね?😂1週間くらいもう返事ないので、既読スルーということでしょうか😂
看護師さん教えて下さいm(__)m 長女が医療的ケア児です。寝たきりですが、意識はあります。 筋緊張、低緊張、よく足はピーンとなります。 嫌なことがあれば泣きます。 最近できた預ける施設で 導尿をしてほしいとお願い…
再婚時に気をつけたい事何ですか❓ 入籍後、子供の苗字は、 家庭裁判所に変更で合ってますか? みなさん 教えてください🙏
転園する際に先生方にお菓子など渡すのが普通ですか? こども園に通っていて転園しますが、ママ友もいないので皆さんがどうしてるのか分からないです😅 禁止事項にはかかれていません。 先生方には1年間だけですがお世話…
ママ友への出産祝い何がいいかな〜 2人目を出産したママ友がいます。今度上の子同士を遊ばせるためにお宅にお邪魔するんですが気を遣わせないお祝いを渡したいです。2000〜3000円くらい。 下の子へというよりは 出産お…
幼稚園のクラスが変わるので、担任の先生に息子と私からお手紙を書こうと思っています! 宛名は「⚪︎⚪︎(名字だけ)先生へ」で良いでしょうか?🤔 それともフルネームの方が丁寧ですか?🤔 あと手紙の内容なのですが、私か…
明日保育園の卒園式なのですが、外靴は皆様何にいれましたか?サブバッグ必要でしょうか?紙袋だとマナー的に良くないですよね💦
子育ての質問じゃなくてすみません💦 SnowMan、ジャニーズにお詳しい方でファンクラブに入っている方はいらっしゃいますか?🙇♀️💦
保育士さんへのプレゼントについて、 今月、園を離れるにあたってプレゼントを考えていますが、何が良いと思いますか? (渡してもOKな園です) 園へは、箱のお菓子は渡す予定です。 担任には、、、 小さいお花と手紙にし…
名入れの物を貰うなら、↓仮名です。 1 Hanako . S (下の名前 . 苗字のイニシャル) 2 Sato . H (苗字 . 下の名前のイニシャル) 3 下の名前のみ 4 苗字のみ どれが良いですか?? 私が貰う立場なら1…
批判とかではなく、ちょっと疑問に思ってるんですが、 ここで結構重めな質問されてる方がいて、 皆さん親身に応えてくれてるのに、 返信がないことあるけど、どうゆう事?って思います😂 くだらない質問なんですけど、 え…
自分勝手な意見で否定の意見もあると思いますが吐かせてください🙇♀️ 元々シングルマザーで2人の子供を育てていました。 去年再婚し結婚生活を送って幸せですが正直シングルの頃の方が金銭的に余裕がありました。 コロナ…
もう少しで卒園する保育園の園長先生と担任の先生に個別にプレゼントを渡したいのですが、どう渡すのがよいでしょうか?🥹 卒園式は終わってしまったので、渡すとしたら最終日かな?と思います💦 また事務室や事務の方はい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント