コメント

りんご🍎
体の火照りで気づきました😃生理が来そうな感じかあったので、まさか妊娠しているとは思ってなくてビックリしました🫢

ママリ
私そうでした🙋♀️
元々生理痛がひどくて、出血終わったのにずっと子宮が痛かったので病院行ったら5週でした!
-
はじめてのママリ🔰
出血はいつもの生理と同じような感じでしたか?
- 2月4日
-
ママリ
いつもよりすぐ終わったなという感覚でした、血もチョロチョロとゆうか、、
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みはありましたか?😂
- 2月4日
-
ママリ
ありました!そして体がだるかったですね、私は夏バテかなってずっと勘違いしてました🤔
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂ずっと気持ち悪さがあるのでスッキリするためにも検査してみます!ありがとうございます😊
- 2月4日

はじめてのママリ🔰
生理予定日に出血して、あぁ生理きた😮💨思って過ごしてましたがいつもより少ないのと2日ぐらいで終わってあとは茶おり続いて終わるの早いお腹も痛くないしラッキー!って思ってたら、いつもの排卵前より、やけに胸焼けすると思いながら排卵検査薬使ったら、絶対陰性なのは確実なのにすぐに強陽性出て、念の為妊娠検査薬してみたら陽性でした😂
-
はじめてのママリ🔰
私も3日くらいで茶おりにいまなっていて今は気持ち悪さがあるのですが生理痛があったのでただ短いだけかなと思ってまして😂
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!わたしはお腹痛くはなかったですがいつも生理の時にある腰痛はありました🥺もしかしたら同じパターンかもしれないですね🥺!!
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ダメ元で検査してみます!
ありがとうございます😊- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんきてくれてますように🙏❤️❤️❤️
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
生理は来ずそのまま妊娠されてましたか?
りんご🍎
はい、生理は来ずに妊娠していました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えていただきありがとうございます😊