家族・旦那 離婚された方に聞きたい事があります。不躾な質問なんですが、差し支え… 離婚された方に聞きたい事があります。 不躾な質問なんですが、差し支えなければ理由を教えて下さい。 旦那と一緒に居ても楽しくない、マザコン、一つ一つの言葉が小馬鹿にした言い方、 って言う理由では甘いですかね?? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 旦那 離婚 マザコン 3人姉妹ちゃん(3歳8ヶ月, 13歳, 16歳) コメント RuMi 小馬鹿にした言い方は、モラハラだと思います。 私は、元旦那からのモラハラ、カード浪費、子ども達への虐待で離婚しました。 2月4日 3人姉妹ちゃん 返信ありがとうございます😊 やっぱりモラハラですよね、、 虐待は許せないですね😭 2月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人姉妹ちゃん
返信ありがとうございます😊
やっぱりモラハラですよね、、
虐待は許せないですね😭