※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

車内でティッシュを置く場所について、子供が座る後部座席について質問があります。具体的には、スズキソリオでチャイルドシートがある場合、ティッシュをどこに置くか悩んでいます。

いつもお世話になっております。

車のティッシュの事についてくだらないのですが教えてください😣🙏

自分が運転していて、後ろに子供が座っている時(4歳です)
どこにティッシュ置いて、吊るしてありますか?😄

助手席の後ろ?にぶら下げようかと思いましたがチャイルドシート乗っていてそこまで自分で届くかな?私使いたい時に遠い?とか思うとみなさんどこにティッシュ置いてるのかと気になって、、、

車種はスズキソリオです🙏

くだらない質問で御免なさい😮‍💨

コメント

アリス

うちは助手席側に荷物をかけるフックがあるのでそこに吊してます🙂
子供がティッシュと言ったら私が取って渡します🙌🏻

けー

うちは助手席と運転席の間の天井にティッシュケースが元々付いていて後部座席の人は届きませんので私が取って渡す感じです。
同じスズキ車ですが最近の車種には付いていないみたいですね…便利なのですが💦

はじめてのママリ🔰

自分席の座面(子供の前)ドライブシート使ってるのでそこです(^^)
自分でもぎりぎりとれます

あと助手席のところに柔らかいティッシュも吊るしてます(^^)