妊娠・出産 11週で稽留流産し、月曜日に手術予定です。赤ちゃんは9週後半の大きさで、出血が始まりました。出てくるのは徐々にでしょうか。月曜日まで持ちこたえるのは難しいでしょうか。 11週で稽留流産し、月曜日に手術予定です。 赤ちゃんは9週後半の大きさです。 先程から生理初日くらいの赤黒い出血が始まりました。 今のところ腹痛はありませんが、出血が始まったら徐々に赤ちゃんは出てくるのでしょうか・・・ なんとか月曜日の朝まで持ちこたえて欲しいけど、難しいでしょうか。。? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 生理 妊娠9週目 妊娠11週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 団子三兄弟 12週で9週相当の大きさで流産しました。 出血がもう始まっているならおそらく月曜の朝までは持たない気が😭 2度流産経験しましたが出血始まったら一日以内には出てきてしまった気がします。 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(>_<) まだ少量の出血ではあるのですが、ダラダラ続くと・・・っていう感じですよね。。 出血時は腹痛もありましたか?? 2月4日 団子三兄弟 最初はなかったです!少量の血が出てきた!ってなったのが日中で当日か翌日の夜中から腹痛の大量出血につながりトイレで…が2回ありました。 2月4日 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じです~(>_<) 明日は安静にしてます。。 腹痛からの大量出血を覚悟しておきます。教えてくださりありがとうございました!!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
まだ少量の出血ではあるのですが、ダラダラ続くと・・・っていう感じですよね。。
出血時は腹痛もありましたか??
団子三兄弟
最初はなかったです!少量の血が出てきた!ってなったのが日中で当日か翌日の夜中から腹痛の大量出血につながりトイレで…が2回ありました。
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです~(>_<)
明日は安静にしてます。。
腹痛からの大量出血を覚悟しておきます。教えてくださりありがとうございました!!!