コメント
団子三兄弟
12週で9週相当の大きさで流産しました。
出血がもう始まっているならおそらく月曜の朝までは持たない気が😭
2度流産経験しましたが出血始まったら一日以内には出てきてしまった気がします。
団子三兄弟
12週で9週相当の大きさで流産しました。
出血がもう始まっているならおそらく月曜の朝までは持たない気が😭
2度流産経験しましたが出血始まったら一日以内には出てきてしまった気がします。
「妊娠11週目」に関する質問
今日10w4dで病院を受診してきました。 大きさは11w相当とのことで、経膣エコー中に先生が 「男の子やねぇ〜」と言ってきました。こんな早くに性別がわかることあるのでしょうか?? 調べているとベビーナブというものが出…
大阪のゆたかマタニティクリニック🏥で初期の胎児ドックは11〜14wと書いてますが推奨は13w4dからと書いてて😭年末年始で11w4d頃行きたいけど見えない等あるのでしょうか?? 詳しいかたいますか?? 胎児スクリーニン…
つわりで口の中が苦くて、辛いです😭 現在11週です。 口の中が苦くて、何を食べても変な味に感じて、食べることができなくて辛いです。 水分をちゃんとっていれば大丈夫とのことですが、水も苦く感じ、空腹なので気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
まだ少量の出血ではあるのですが、ダラダラ続くと・・・っていう感じですよね。。
出血時は腹痛もありましたか??
団子三兄弟
最初はなかったです!少量の血が出てきた!ってなったのが日中で当日か翌日の夜中から腹痛の大量出血につながりトイレで…が2回ありました。
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです~(>_<)
明日は安静にしてます。。
腹痛からの大量出血を覚悟しておきます。教えてくださりありがとうございました!!!