コメント

団子三兄弟
12週で9週相当の大きさで流産しました。
出血がもう始まっているならおそらく月曜の朝までは持たない気が😭
2度流産経験しましたが出血始まったら一日以内には出てきてしまった気がします。
団子三兄弟
12週で9週相当の大きさで流産しました。
出血がもう始まっているならおそらく月曜の朝までは持たない気が😭
2度流産経験しましたが出血始まったら一日以内には出てきてしまった気がします。
「妊娠9週目」に関する質問
今、妊娠11週なんですが5週から9週まで薄ピンクの出血していて病院では安静にすることといわれ、ここ最近はずっと止まっていたのですが昨日から濃い赤茶色の出血🩸 すぐに病院行ったのですが出血の原因は不明で出血量が増…
9w4d です 9w3d頃からおりものに少量血が混じるようになりました 特に痛みなどはなく拭くと付く、ような感じです。 この位の量なら様子見で大丈夫でしょうか🥹 流産を経験しているので少量でも出血すると不安です🥲
周りのつわりへの反応ってどんな感じですか?😭 まだ9週で、1番上の上司と一部の子持ちの先輩にしか妊娠したことは話していません。 上司は「つわりどう?大丈夫?」とか聞いてくれたりすごく寄り添ってくれる感じはあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(>_<)
まだ少量の出血ではあるのですが、ダラダラ続くと・・・っていう感じですよね。。
出血時は腹痛もありましたか??
団子三兄弟
最初はなかったです!少量の血が出てきた!ってなったのが日中で当日か翌日の夜中から腹痛の大量出血につながりトイレで…が2回ありました。
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです~(>_<)
明日は安静にしてます。。
腹痛からの大量出血を覚悟しておきます。教えてくださりありがとうございました!!!