※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がスマホゲームやYouTubeに夢中で、子供にテレビを見せて自分はiPadやスマホで遊んでいるのでイライラしています。

旦那のスマホゲーム・YouTubeのことでよく喧嘩になります。

こちらが家事したり忙しくしている時に子供(3歳0歳)にテレビでYouTube見せて、自分は横で寝転んでiPadとスマホでゲームとYouTube見てます。

その光景を見る度にイライラして文句言ってしまいます。

常にイヤホンしてるし。

同じ方いますか??🥲

コメント

maimai

はーい🙋‍♀️
大概みんな腹立つと思うの私だけかな?
イヤホンまでしてるとか完全に子供何か言っても無視決め込む気満々じゃないですか
後頭部に蹴り入れます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それなら良かったです😂
    ほんとイライラしますよね💭
    家族といる時にイヤホンするなって思います😧
    ほんとたまに殴りそうになります👊👊

• 2月4日
みにっこ

うちもそうです😓
男ってほんと子どもが産まれてからも成長しませんよね👊
うちの旦那はよく分からんサッカーゲームを始めると子どもの事を頼んでも今手が離せないの一点張りで、こっちも手離せないから頼んでんだよ💢みたいな感じで毎日イライラしてます。笑

イヤホン捨ててしまいましょう!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わかります😔いつまで独身気分なんだよって思いますよね😐
    気持ちめっちゃわかります😭
    うちもよく、今始めたばっかりだから無理って言われます👊
    チームプレイらしくて1回入ると中断できないみたいなやつらしくて😇
    ほんとイヤホン捨ててiPadも壊してしまいそうになります笑

• 2月4日