家族・旦那 実母が息子を溺愛しているが、写真を送ったらまつ毛の密度がないと言われ、不快に感じている。自分が小さく見えるか心配。 実母は待ち受けやアイコンも息子の写真で しょっちゅうテレビ電話もしてくるくらい息子に溺愛しており可愛いね〜可愛いね〜って感じなのですが さっき写真を送るとまつ毛長いのに密度がないのが残念とか言われました。 いちいちそんなこと言います? は、ウザ!って思いました、いちいちそんなん言わんくていいのに。 私がちっさすぎですかね。 しょーもない投稿ですいません😂笑 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 息子 テレビ 写真 実母 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ぱり 残念って言い方よくないですよね…… ほんとだわ、お母さんに似たわ🤣って言い返したいです← 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね、心の中で思っとけよって思います😂 2月4日 ma-. 細かい部分の指摘? 発言… 余計な発言ですよね… 残念とか…ひどい…🥲 2月4日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね、心の中で思っとけよって思います😂