コメント

manami.*
つわりがないとないで不安になりますよー。
つわりは後期まで続いたとしても、産めば終わります。耐えられますよ。
manami.*
つわりがないとないで不安になりますよー。
つわりは後期まで続いたとしても、産めば終わります。耐えられますよ。
「妊活」に関する質問
【2人目👶🏻不妊治療再開について】 今度約1年ぶりに、不妊治療再開のため1人目の時もお世話になったクリニックを受診します🏥 再開初回の受診時は感染症の有無を血液検査で調べると説明を受けたのですが、その日は採血して終…
妊娠検査薬 フライングのプロの方いらっしゃいませんか!?🥹笑 ・2月22日(土) タイミング ・2月24日(月) 排卵日予想 ・3月11日(火) 生理予定日 フライングはいつ頃からすれば価値あると思われますか?🫣 さすがに今はま…
【フライングについて】質問させてください🙇♀️ ⚫︎2/26 amにhcg注射💉 ⚫︎2/27 基礎体温がガクッと下がる ⚫︎2/28 高温期突入?(39.29から36.63へ) プレマリンとメドロキシプロゲステロンを服用開始 (※2/23.2/26.2…
妊活人気の質問ランキング
ウサギのあーちゃん
何時頃からつわり始まりましたか?
manami.*
9wから吐きつわり、ケトンが3+で24h点滴で1週間入院し、退院後もしばらく吐きつわり、6ヶ月頃までしんどかったです😓
ウサギのあーちゃん
9wって前の生理開始日から数えてですよね?
manami.*
そうですよー!なので本来生理予定日だった日から5w後ですね。
排卵日もほぼ正確だったので週数の変更などは全くありませんでした。
ウサギのあーちゃん
次の生理予定日より遅くですか!そんなにあとなのかァ…ありがとうございます!
manami.*
少なくても排卵日+1,2日では気持ち悪さ感じたりはないと思います。着床もしてないので。
排卵日+7〜10日で着床するので、早い方でその頃から吐き気などつわりの症状が現れる方もいらっしゃいますよ。つまり生理予定日よりも1週間ほど前かな。
ウサギのあーちゃん
そうですかぁ。わかりました!