mochan
ちなみに、昨日がこの薄さです😅
みみみ
私なら今日タイミングとります!
人によって出方が違うのでなんとも言えませんが、明日の夜には排卵済みになっている可能性もある濃さだと思います💦
みー
今日ベストタイミングかなと思います。
その濃さで、今日と次の日タイミング取って娘授かりました😀
mochan
ちなみに、昨日がこの薄さです😅
みみみ
私なら今日タイミングとります!
人によって出方が違うのでなんとも言えませんが、明日の夜には排卵済みになっている可能性もある濃さだと思います💦
みー
今日ベストタイミングかなと思います。
その濃さで、今日と次の日タイミング取って娘授かりました😀
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬使って、タイミング取った方、何回目くらいで妊娠しましたか??今月から妊活しようと思ってて、うまくいけば平均的にはどれくらいで授かれるのかな〜って気になりまして!
排卵検査薬うつります! 排卵検査薬で妊娠の確認ができると見て 早すぎるよな〜と思いながらもやってみました🥺 排卵検査薬なので信ぴょう性がないことは承知してます! でもこれってちょっと期待してもいいんですかね…🥺…
本日は15日です。排卵検査薬が陽性になって次の日が陰性だと、排卵日って陽性になった日なんですかね? 昨日陽性でタイミング測ったんですが、今日もした方がいいのでしょうか? 10 検査せず 体温35.79 妊活なし …
妊活人気の質問ランキング
コメント