妊活 フライング検査について今二人目の妊活を始めて2周期目です。排卵検査薬… フライング検査について 今二人目の妊活を始めて2周期目です。 排卵検査薬で8/18〜19にかけて排卵したかなと思います。 タイミングは17.18に取りました。 すごくソワソワしていてできればもう検査しちゃいたいです😭皆さんならいつ頃検査しますか😭? 最終更新:35分前 お気に入り 排卵検査薬 フライング 二人目 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント さや 遅くて19日として、ドゥーテストなら排卵して9日目に見えるか見えないか?10日目にはうっすら見えたので、29日辺りならうっすら見えるかなと思います😊 59分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 なんか生理来そうな感じがするから期待したくないけど気になって仕方ないです🥹明日やって見ようかと思います! 40分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
なんか生理来そうな感じがするから期待したくないけど気になって仕方ないです🥹明日やって見ようかと思います!