コメント
まいやー
尿漏れなのかおりものなのか破水なのか分からないくらいドバッと出る時あって不安でリトマス試験紙買いました!
何度か試したけど破水じゃないなって分かって安心しました。
まいやー
尿漏れなのかおりものなのか破水なのか分からないくらいドバッと出る時あって不安でリトマス試験紙買いました!
何度か試したけど破水じゃないなって分かって安心しました。
「検診」に関する質問
2022年と2024年に胃カメラをしました。 どちらも別々の病院でどちらも異常なし ピロリ菌胃の粘膜からと便から検査していませんでした。 2022年に第3子を出産してから月に何度も胃痛があります。 2022年に痛すぎて動けな…
歩くのが遅かった子、どのくらいで歩いたか、歩くまでの経過などを教えていただきたいです😭 1歳7ヶ月まだ歩きません。 最近自分の力で立てるようになりましたが、怖いのかすぐ倒れようとします。 寝返り、ずり這い、ハイ…
1歳8ヶ月(修正1歳7ヶ月)の男の子で、発語無しです😢もうすぐ1歳半検診(修正月齢の方でいつも受けています)があり、何を言われるかと不安です。今出来ることは、 →立つ、歩く、小走り、後ろ歩き、段差の昇り降り(補助あり)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。ちなみにリトマス試験紙をオリモノシートにつけて調べれば良いのですか?
オリモノシートがそれほど湿らないレベルなら膣に直接つけて調べれば良いですか?
まいやー
膣に押しつけて調べてましたよ!
まつ
ありがとうございます。私もリトマス試験紙購入してみます。