コメント
まいやー
尿漏れなのかおりものなのか破水なのか分からないくらいドバッと出る時あって不安でリトマス試験紙買いました!
何度か試したけど破水じゃないなって分かって安心しました。
まいやー
尿漏れなのかおりものなのか破水なのか分からないくらいドバッと出る時あって不安でリトマス試験紙買いました!
何度か試したけど破水じゃないなって分かって安心しました。
「尿もれ」に関する質問
尿もれ27週でありましたか? 三人目にして尿もれするようになり、高位破水次男のときしてて気がついたのでよかったですが、尿と区別つかなかったです。 かなりチョロチョロだし、 今日おきたらパンツ濡れてて明日は検診…
27週2日なのですが、くしゃみとか咳で尿もれするようになり尿が臭いです(;´д`) 妊娠糖尿なのですが、尿の臭さ関係ありますか? 今までにない臭さしてて 昨日心配で病院にいったら子宮頸管とか羊水は問題ないので高位破…
高位破水した方すぐわかりましたか?32wです。 おりものが元々多いので常におりものシートをつけてますが、トイレ行く度に見るとシートが湿ってます。シート脇の下着にもついてることがあります。毛のあたりは汗かなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まつ
ありがとうございます。ちなみにリトマス試験紙をオリモノシートにつけて調べれば良いのですか?
オリモノシートがそれほど湿らないレベルなら膣に直接つけて調べれば良いですか?
まいやー
膣に押しつけて調べてましたよ!
まつ
ありがとうございます。私もリトマス試験紙購入してみます。