お仕事 有給を教えてもらえない会社ってやっぱり変ですよね?給料明細もない時あります。仕事内容はハードです😭 有給を教えてもらえない会社ってやっぱり変ですよね? 給料明細もない時あります。 仕事内容はハードです😭 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 会社 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 有給を教えてもらえないとは、半年経っても音沙汰なく、発生してるのか、今何日あるのかもわからないってことですか?私のパート先も、そんな感じです💦 私も、自分の会社はちょっと変かなとは思ってます…。 2月5日 はじめてのママリ 言う必要ないのかはわからないですが、こちらにとっては言ってもらう必要大ありですよね😵 さすがに携帯持ってきては引きますね😱 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうです💦 そんな会社初めてです。多分とって欲しくないし利益にならない事は言う必要ないんですかね 給料明細アプリのパスワード見れなくて教えてほしいと言ったら携帯持ってきてと言われました💦もう行きたくなくなってます😭 2月5日 はじめてのママリ🔰 携帯持ってきては、質問に答えてないですよね💦 結構フェードアウトが多いからかも知れません💦 業務内容以外の事でも、不安や、悩むのは嫌です。 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
言う必要ないのかはわからないですが、こちらにとっては言ってもらう必要大ありですよね😵
さすがに携帯持ってきては引きますね😱
はじめてのママリ🔰
そうです💦
そんな会社初めてです。多分とって欲しくないし利益にならない事は言う必要ないんですかね
給料明細アプリのパスワード見れなくて教えてほしいと言ったら携帯持ってきてと言われました💦もう行きたくなくなってます😭
はじめてのママリ🔰
携帯持ってきては、質問に答えてないですよね💦
結構フェードアウトが多いからかも知れません💦
業務内容以外の事でも、不安や、悩むのは嫌です。