家族・旦那 旦那さんと喧嘩最長何日話しませんでしたか?😂 旦那さんと喧嘩最長何日話しませんでしたか?😂 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 喧嘩 食パン🍞 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 2週間いかないくらいですかね?😂 全然無視してました😂 2月4日 食パン🍞 その終わりはどういうふうにしましたか?😂 あとうちも3人子供いるのですが子供いて、その会話をしない期間旦那さんがお休みの日は家族ででかけたりしましたか? 2月4日 𝓡𝓲𝓻𝓲 私があのさぁ〜💢ってブチギレ 原因を掘り返し謝らせるってのが 恒例です🤣 お出かけ?!しないです!! 行きたいところがあれば 子供引き連れて4人で行ってます😂😂 2月4日 食パン🍞 改めて話をして最後ごめんなさいで終わらせるんですね😂 ちゃんと謝らさせるまさかの4人目さんが強いですね😂✨見習いたい… そういう時拗ねたり怒ったりしませんか?😭うちは旦那がキレると暴れるタイプなので私が下に出てしまうばかりにそういうふうに私もしようとしますが拗ねたり怒ったりするんですよね… 2月4日 𝓡𝓲𝓻𝓲 大体100対0なので🤣 全然怒ったりしませんよ! まず私が怒ってるので気まずそうです🤣 2月4日 食パン🍞 それなら仕方がないですね😂笑 気まずい気持ちわかりますww うちの旦那も子供達に怒った後かなり引きずるので私と子供達はかなり気まずいですwそこまで怒られることをしたならお出かけに連れて行かなくても怒れませんね😂笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
その終わりはどういうふうにしましたか?😂
あとうちも3人子供いるのですが子供いて、その会話をしない期間旦那さんがお休みの日は家族ででかけたりしましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
私があのさぁ〜💢ってブチギレ
原因を掘り返し謝らせるってのが
恒例です🤣
お出かけ?!しないです!!
行きたいところがあれば
子供引き連れて4人で行ってます😂😂
食パン🍞
改めて話をして最後ごめんなさいで終わらせるんですね😂
ちゃんと謝らさせるまさかの4人目さんが強いですね😂✨見習いたい…
そういう時拗ねたり怒ったりしませんか?😭うちは旦那がキレると暴れるタイプなので私が下に出てしまうばかりにそういうふうに私もしようとしますが拗ねたり怒ったりするんですよね…
𝓡𝓲𝓻𝓲
大体100対0なので🤣
全然怒ったりしませんよ!
まず私が怒ってるので気まずそうです🤣
食パン🍞
それなら仕方がないですね😂笑
気まずい気持ちわかりますww
うちの旦那も子供達に怒った後かなり引きずるので私と子供達はかなり気まずいですwそこまで怒られることをしたならお出かけに連れて行かなくても怒れませんね😂笑