産婦人科・小児科 目の腫れについてです。日曜日に嘔吐し、咳、鼻水、目やにも出てたので… 目の腫れについてです。 日曜日に嘔吐し、咳、鼻水、目やにも出てたので月曜日に小児科を受診しました。点眼薬も処方され、その日にさしました。2回くらいでよくなったのでさすのをやめたら、水曜日にまた目やにが出ました。1日3回続けてさしていたら今度は片目が少し腫れてきました。副反応なのか、花粉なのか、似たような症状があった方いますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 小児科 症状 目やに 副反応 はっち(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント