ちー
何がなんでもお風呂入れる

ちー
1日くらいお風呂入らなくても大丈夫でしょ

ちー
いいね♡ありがとうございました。
末っ子のみ寝る前に蒸しタオルで体を拭き
上二人はおふろにはいりたいだったので、一緒に入りわたしのシャワー中に湯船で遊んでいてもらいました。
また機会があれば回答お願いします😊
ちー
何がなんでもお風呂入れる
ちー
1日くらいお風呂入らなくても大丈夫でしょ
ちー
いいね♡ありがとうございました。
末っ子のみ寝る前に蒸しタオルで体を拭き
上二人はおふろにはいりたいだったので、一緒に入りわたしのシャワー中に湯船で遊んでいてもらいました。
また機会があれば回答お願いします😊
「2歳」に関する質問
0歳と2歳の保育園探しで行き詰まっています💦 5歳児は認可保育園に在園中ですが、住んでいる市では0歳の空きがなく、2歳は空きがある園もあります。 ただ、0歳が入れないと復帰は難しく、職場の方に認可保育園に入園は難し…
早生まれの保活について教えてください😭💦 現在安定期に入ったばかりの17w妊婦です! 2026.1月生まれですが、もう今すぐ保活しないと、 2027.1月の入園はできないってことであってますか? まだお腹の中なのに?安定期入…
2歳半になる息子の発語について相談です。 現在2歳半になる息子ですが、言葉が遅いように感じます、、 物の名前や人の名前、こんにちはやバイバイなどの挨拶、単語は結構言うのですが、2語文ではほとんど話しません。 伝え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント