妊娠・出産 また来週、病院受診予定ですが、卵子が無事に育っているかなぁと不安に… また来週、病院受診予定ですが、卵子が無事に育っているかなぁと不安になります。 基礎体温をつけていますが、高温期と低温期があり、独身の時から生理不順などは、ほとんどありませんでした。このような場合は、排卵障害にあてはまるでしょうか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵障害 卵子 高温期 低温期 ママリ🔰 コメント ママリ わたしがそのタイプでした😂 不妊専門のクリニックで診てもらって初めてわかりました😂 それまで婦人科で診てもらってましたが、何も言われなくて、かなりと遠回りしました🥲❣️ 2月4日 ママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 すみません、そのタイプとはどのようなことですか? 2月4日 ママリ 生理毎月しっかりくるのに、排卵障害でした🤗 2月4日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
すみません、そのタイプとはどのようなことですか?
ママリ
生理毎月しっかりくるのに、排卵障害でした🤗