yzmama
追加費用かかったと思います😭
後々変えたりも出来ると思いますが、その本体費用やリフォーム費用もかかるので、どちらが安いかですね…
yzmama
追加費用かかったと思います😭
後々変えたりも出来ると思いますが、その本体費用やリフォーム費用もかかるので、どちらが安いかですね…
「住まい」に関する質問
福岡市の小学校事情や地域に詳しい方教えてください🥺 県外から福岡市へ引っ越します。 ※コメントは削除可能なので詳しく教えてもらいたいです🫣 私の職場が薬院、渡辺通付近 夫の職場が空港線〜(箱崎線沿いもあるかも?) …
あなたならどうするか教えて欲しいです。隣人トラブルについて。 5年前に今の戸建てに引っ越してきました。 元々旦那側の親戚が所有する物件を義両親が買い取ってくれました。 内装もリフォームしてキッチンなど私の希望…
夫が東京に転勤になります。 元々、東京にも横浜にも住んでいましたが、やっぱり東京便利だし、子育てしやすいなぁーと思ってました。 が、いざ探すと東京の家賃が高すぎてやっぱり横浜に住むしかないかと考えてます。 2…
住まい人気の質問ランキング
コメント