家族・旦那 離婚したいと喧嘩の延長で旦那がでていきました。勢いとかではなく本気… 離婚したいと喧嘩の延長で旦那がでていきました。 勢いとかではなく本気で離婚したいかんじです。 その際に口座のお金半分よこせ。子供たちの口座にそれぞれ ためてるやつも半分よこせ。とのことなのですが 子供たちの教育費として貯めた物も財産分与しなければなのでしょうか? 急にでてかれて家賃などどうしていいのかわかりません。 この場合離婚協議で旦那は不利ですか? このでてった状態でも旦那は家賃を払わないと不利ですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 3 旦那 お金 教育費 喧嘩 離婚したい 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント