その他の疑問 ほとんど同じタイミングで車検2台やる場合って2台とも同じ会社で車検… ほとんど同じタイミングで車検2台やる場合って2台とも同じ会社で車検受けた方がお得だと思いますか? 古いので買い換え考えてますが間に合わないのでとりあえず車検通します。 ちなみにディーラーではなく、地元の民間工場か車検のコバックで考えてます。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸 最初から固定金額のところならあんまり意味が無いかもしれませんが、2台同時というのが金額交渉のカードになるのは間違いないと思います。 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 同じ所で受けようと思います☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
同じ所で受けようと思います☺️