コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです。頭混雑してます。昨日算数セットの名前シールづけでぼやいていたところです😇
共に頑張りましょうー😇

さーり✴︎
うちも3歳差で入園と入学が被ります😇
名前付けの量が多すぎて大変すぎます😂笑
頑張りましょう💪✨
-
ぴ
コメントありがとうございます♡
同じ方がもう一人😂
あっちに名前書いて、こっちに名前書いてだから分かんなくなりそうですー💧
お互い頑張りましょう🫡- 2月4日
はじめてのママリ🔰
うちもです。頭混雑してます。昨日算数セットの名前シールづけでぼやいていたところです😇
共に頑張りましょうー😇
さーり✴︎
うちも3歳差で入園と入学が被ります😇
名前付けの量が多すぎて大変すぎます😂笑
頑張りましょう💪✨
ぴ
同じ方がもう一人😂
あっちに名前書いて、こっちに名前書いてだから分かんなくなりそうですー💧
お互い頑張りましょう🫡
「雑談・つぶやき」に関する質問
5:30〜45頃 起床、メイク、朝ごはん準備 6:30 息子起床〜オムツ替え、ご飯(ご飯を食べさせながら自分も食べる) 7:30 保育園登園 8:00〜17:00 仕事 17:20〜30頃 息子お迎え 17:35〜 帰宅、保育園バッグ確認(連絡帳、マグ…
愚痴です💦 3歳5歳の七五三撮影をしてきました! そこそこ有名な写真スタジオで撮ってきたのですが、正直大満足!とはいかなかったです…。 引っ越す前までは長男が1歳からお世話になっていたこじんまりしたスタジオにお…
数年ぶりに弟と連絡取ったけど、もうこのまま絶縁かな。なんでこんなことになっちゃったんだろう。 自分が1番の被害者的な発言しかないけど、 これまで全てのことは自分で決めてきたんじゃないの? 専門中退して地元戻っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴ
同じ方いたー😂
来週算数セットを買うのですが今から名前シールづけ嫌になってます…
お互い頑張りましょう🫡