コメント

maya
出掛ける時だけスタイつけてます。
家にいる時こまめにガーゼで
ふきとってます

退会ユーザー
うちの息子も3ヶ月くらいからヨダレ多く現在に至ります😢
昼寝の時は外した方がいいと思うのですがそのままです。
息子は一人遊びをしていつの間にかコテンと寝てるのでそのまま寝かせてますね💡
夜は必ず外しますが😅
うちの子は体も大きくなって3ヶ月くらいに購入したスタイはほぼつけれないのでこないだ新たに購入しました。
まずマム2マム、カーターズ、エイトです。全部楽天で買いました。マム2マムはヨダレの吸収がいいので外出用、カーターズは4枚で1000円、エイトは3枚で800円でした。
マム2マムは吸収性いいけどゴワゴワします。カーターズは防水加工あり、エイトは防水加工ないけど大きいです。うちは枚数が欲しいので全部ネットで買ってます。とにかくうちはヨダレが多く服まで染みるので大きめ、吸収性を重視してます✨
-
ととちゃん
丁寧にありがとうございました😊探してみます❤
- 1月20日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨マム2マムは半日以上つけていてもヨダレでビチャビチャにならないのでおすすめです☺ちょっとゴワつきありますがそんな気にならないです😌💓
良いスタイがみつかるといいですね☺- 1月20日

玄米茶
お昼寝の時外してました\( ¨̮ )/
ただ毎回じゃなくて眠りが浅くてお昼寝中に側にいる時は外さずにいましたが💦
私は外すならボタンが横についているものが取りやすいです(*^o^*)
-
ととちゃん
やっぱりシンプルが気持ちよさそうですね😍
- 1月20日

三姉妹☺️
背中でクロスさせるタイプのよだれかけは顔にかぶさったりしないので寝てる時つけっぱなしでも安心ですよ(^^)
-
ととちゃん
そんなのあるんですねー😳😳😳
便利そう…💕- 1月10日
ととちゃん
まあ0401さんありがとうございます😊よだれ少なめですか?(╹◡╹)♡
maya
そこまで出てないです♪