妊娠検査薬で陽性か不安です。周期5でフライング検査しました。インフルエンザで休んでいますが、10日待つのが辛いです。
これは妊娠検査薬陽性だと思いますか?
生理予定3日前の朝一番に検査しました。
2人目妊活を始めて5周期目で、一度化学流産しているのであんまり期待し過ぎないようにしようと思いつつもフライング検査してしまいました!
ドクターズチョイス ワンステップ妊娠検査薬という物を使用しました。
今インフルエンザに罹ってしまい仕事お休み中です。(妊娠の可能性は伝えてインフルエンザの吸入薬を処方されました)
仕事していないと色々気になるし、あと10日も待ちきれません。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント

もな💅🏻
線がでてるので、してると思いますよ!
生理予定日すぎてから再検査してみてください!

🐻🐻🐰💗
私も同じ検査薬で生理3日前にやってもっと薄かったですが妊娠してましたよ🥰✨
-
はじめてのママリ🔰
間違えて下に返信を書いてしまいました💦宜しければ教えていただけますか?
- 2月4日
-
🐻🐻🐰💗
ドクターズチョイスは排卵検査薬も使ってましたが、無排卵なのかな?って思うくらい反応薄かったです😂
妊娠検査薬は生理予定日まで3日間くらいやってやめましたよ〜😊✨
写真のが生理予定日3日前の反応です🙌- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
確かに同じような線の濃さです!😳
私もドクターズチョイスの排卵検査薬使ってますが、私はそっちは結構濃いめに出ます💦
ひとまず陽性っぽいと受け止めて、心拍確認まで期待し過ぎず大事に過ごしたいと思います🫡
画像まで見せていただきありがとうございました🙇♀️✨✨- 2月4日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
この検査薬は割と薄く出るものなんでしょうか?🐻🐻🐰💗さんは生理3日前の後はいつ検査されましたか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊そうしてみます!!