産婦人科・小児科 木下レディスクリニックでの妊娠卒業者の体験を知りたいです。分娩予約は自分で電話する必要があるのでしょうか?紹介状は用意しておくべきですか? 木下レディスクリニックで妊娠して卒業された方いませんか??分娩先には自分で電話して予約とるんですか? 紹介状、次用意しておくと言われました 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 分娩 妊娠 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大津の木下ですか? 分娩先には自分で予約しますよ! 紹介状はその時に自分で持って行きます☺︎ 2月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうです!大津のです! 卒業までに自分で電話して予約するんでしょうか??? 次卒業なのですが💦💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうです! 例えば今日が卒業なら、来週の月曜日(都合悪ければ都合いい日で)に検診に行けるように、それまでに電話やネットで分娩先での検診の予約します! 不妊CLを卒業したので、そちらで分娩を考えてるので、今後の妊婦健診の予約をしたいと言えば大丈夫です👌 2月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!☺️ さっそく分娩先に予約の電話しました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうです!大津のです!
卒業までに自分で電話して予約するんでしょうか???
次卒業なのですが💦💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
例えば今日が卒業なら、来週の月曜日(都合悪ければ都合いい日で)に検診に行けるように、それまでに電話やネットで分娩先での検診の予約します!
不妊CLを卒業したので、そちらで分娩を考えてるので、今後の妊婦健診の予約をしたいと言えば大丈夫です👌
はじめてのママリ
ありがとうございます!☺️
さっそく分娩先に予約の電話しました!