パートを辞めたい理由は、時短にしても働きづらく、プレッシャーを感じるから。他のパートからも色々言われ、業務以外も出来ず、辞めることを考えています。
パートを辞めたいです。働いて4か月めにはいります。
体力的にきつく、社長にも話して時短にしてもらいました。しかし、やることの量は変わらず、逆に働き辛くなりました。
以前他のパートが話している部屋に、私も戻るとサッと話しが終わった感じがしました。
毎日業務があり、他のパートから
休むときはその日の仕事を終わらしてってね。私たちもやることがあるから。出来なければ私たちじゃなく社長に言って、そしたら私たちも動けるから。と言われました。
当たり前のことを言われましたが、すごくプレッシャーを感じます。
他のおばちゃんからは私が言いやすいのか
私の前のパートには言わなかったことも色々言ってきたりします。些細なことですが、
前までは印刷したものを、そのおばちゃんに渡せばよかっただけなのに、
その紙を切り取りしたり、他の紙とつけ合わせて確認して記入したり…
出来なければ周りに振っていいから!抱えこまないで!と言ってくれますが、他のパートもあと2人しかいないのできついです。
時短にもしている為、毎日業務以外はなかなか出来ず…出来なければ周りに振って!とか社長に相談して!とか言われますが
なかなか出来ないですし…
だったら私は辞めて、フルで入れるパートさん入れてくれと思うし…
辞めてよいでしょうか。
時短にしてもらいましたが、やりづらくなった部分があり、辞めます、でよいでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
やめて良いです!!!無理して働かなくてもいいと思います。仕事場はいくらでもあるし。
はじめてのママリ🔰
本当ですね😫
ありがとうございます🙏💓