お出かけ 義両親との外食ってどんなところに行きますか?義両親と外食に行くことが… 義両親との外食ってどんなところに行きますか? 義両親と外食に行くことが多いのですが、行くお店が固定されてきててマンネリ感があります😅 よく行くのは、くら寿司、焼肉(なべしま)、福々、ふぁみり庵、びっくりドンキーみたいな感じです。 なんでもない日に外食に行くことが多く、義父が全額出してくれるので1人2000円くらいまでのところが多いですが、みなさんどんな感じですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 義両親 肉 外食 義父 くら寿司 はじめてのママリ(9歳) コメント ママリ うどん屋さんとか、ファミレスですかね🤔お祝いで行く時はうなぎや寿司などが多いです! 2月4日 ママリ オーダーバイキングによく行きます💡メニューのバリエーションが豊富なところがありがたいですよね🙄 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント