家事・料理 昼ごはんの料理がいまいちで、改善策を教えてください。具材はごはん、スープ、ネギの肉巻き、もやし炒めで、油は使っていません。 料理が好きな方、料理をよく作る方に質問です 今日の昼ごはんをつくったのですが なんかいまいちで、、、 みなさんならどう変えますか? 一品足すとかでもいいです。 ごはん スープ →長ネギねぎ、たまご、わかめ、鶏ガラ ネギの肉巻き →小ネギ、豚ロースしゃぶしゃぶ用、塩、いしる もやし炒め →もやし、にら、ニンニク、ベーコン、コンソメ、塩 油は使ってません。 よろしくお願いします^^ 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 肉 料理 スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スープの中身をネギ、わかめ、もやし、胡麻、鶏ガラ、胡麻油にして、ご飯を天津飯に変更。 もやし炒めはやめます。 天津飯 わかめスープ ネギの肉巻き とかですかね😌💕 2月4日 はじめてのママリ🔰 すごい!ありがとうございます✨ 天津飯作ったことがなく思いつきませんでした😍 次回はこのメニューでランチします♪ いつも焼いたり炒める系ばっかりになってしまうので😅 2月4日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!ありがとうございます✨
天津飯作ったことがなく思いつきませんでした😍
次回はこのメニューでランチします♪
いつも焼いたり炒める系ばっかりになってしまうので😅