コメント
はじめてのママリ🔰
スープの中身をネギ、わかめ、もやし、胡麻、鶏ガラ、胡麻油にして、ご飯を天津飯に変更。
もやし炒めはやめます。
天津飯
わかめスープ
ネギの肉巻き
とかですかね😌💕
はじめてのママリ🔰
スープの中身をネギ、わかめ、もやし、胡麻、鶏ガラ、胡麻油にして、ご飯を天津飯に変更。
もやし炒めはやめます。
天津飯
わかめスープ
ネギの肉巻き
とかですかね😌💕
「肉」に関する質問
みなさんなら、この状況だと職場にいつ妊娠報告しますか? ・夫43歳、私38歳で高齢妊娠 ・2度、9週での稽留流産経験あり ・現在8週3日、心拍確認済みだが、茶おりありで不安 ・つわりなし ・9日(火)受診予定で順調なら…
4歳の姪についてです。 私の娘がそうではなかったので、こういうのあるあるなのかなという意味で質問させてください。 ・外では基本的に抱っこ。たまに歩くけどすぐ抱っこ。抱っこしないとキレる。泣くのではなくキレる…
【ご飯食べてくれない】 インスタとかみてると焦ります。 赤身肉食べさせろ、魚を積極的に、鉄分不足は脳の発達を阻害する、など聞くと焦ってしまいます。 うちの子は朝は白米ひと口とかで終わることもあります。 たん…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!ありがとうございます✨
天津飯作ったことがなく思いつきませんでした😍
次回はこのメニューでランチします♪
いつも焼いたり炒める系ばっかりになってしまうので😅