ファッション・コスメ 今日倉敷市水島のGU行ったら思ったより少なかったんですがいつもは警備… 今日倉敷市水島のGU行ったら 思ったより少なかったんですが いつもは警備員とかもいて 駐車場も遠い所しか駐車出来ないイメージなんですが たまたまですか🤔? それとも最近GUが人気ないのかな? 私自身も去年ぐらいから GU行ってもいいのなくて 今日久しぶりに行ったんですが どうなんでしょう?? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 車 GU 倉敷市 3児mama(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント のん 物価高騰で値上がり関係あるんですかね…🤔💭 あたしもGU以前はちょいちょい行ってましたが、価格上がってから行ってないです😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント