コメント
🫶🏻
どれくらいってよりは1ヶ月たったら始めてました!
そんな量食べれてないって訳でもなかったので☺️
初めは1回食の半分の量を2回あげてましたが、慣れてきた頃には1回目も2回目もトータル75グラムくらいあげてました!
Su💜
今6ヶ月です!
多分同じぐらいの量食べてると思います🤔開始して1ヶ月経つので、月曜日から2回食にしようと思ってます🙌
量はわたしも迷っているところです😑
-
はじめてのママリ🔰
悩みますよね〜🥹適当でいいんですかね〜😂?
- 2月4日
-
Su💜
なんか、最初らへんは1回目の量の半分とか1/3とかで、様子見ながら増やしてく…みたいなのを何かで見たので、とりあえず半分量用意して、食べながら様子見てにしようかなーとか思ってます🥺吐き戻しとか特になさそうなら、適当でもよさそうですよね😂
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜🤔様子見ながらやっていけばいいんですかね😂😂😂
- 2月4日
-
Su💜
本人が食べたそうならあげるし、いらなさそうなら無理に食べさせないでおこうかなーって思ってます🥺
- 2月4日
りな
全然食べてなかったけど、1ヶ月経ったところで2回食始めました。
食べてる量は1回でトータル10さじ目標ですが、本人の反応見ながら途中で止めることが多いです。
アレルギー食品がないか確認のために食べさせてる感が強いですね。
-
はじめてのママリ🔰
ならほど!ありがとうございます😭量よりとりあえずアレルギーが無いかの確認って感じですかね。
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
参考になります✨✨