コメント
はじめてのママリ
帝王切開していても2年後だと普通分娩出来るって言われました!子宮の状態にもよるみたいですが…
👦🏻👦🏻👶🏻
私は1人目緊急帝王切開で約2年後に予定帝王切開で出産しました!
友達は1人目帝王切開で約2年後にTOLACで出産しましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
帝王切開後に経膣分娩された方もいらっしゃるんですね!
1度経膣分娩を経験しときたいとも思いますが、あの痛い陣痛を体験するなら予定帝王切開がいいとも思います😂- 2月4日
-
👦🏻👦🏻👶🏻
私も陣痛経験しての緊急帝王切開だったのできつかったのわかります💦
予定帝王切開は緊張で眠れないし、周りが見えすぎて麻酔効いてるのかもわからなくなるくらい怖かったです🥲- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
ある意味フルコースで味わったのでキツかったです😭
予定帝王切開でも経験してるからこそ色々と怖いですよね〜😭- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子宮の状態次第なんですね〜!帝王切開だと保険の給付金貰えたりしますが、無痛とかだと手出しが増えるので悩みます😂
はじめてのママリさんは帝王切開でしたか?
はじめてのママリ
子宮が薄かったりすると破裂の恐れがあるから危ないそうです😭私も緊急帝王切開で1年経たないうちに妊娠したのでやむを得ず帝王切開でした🥲その時に2年経ってたら普通分娩出来たと聞いてびっくりしたので覚えてました!
帝王切開痛いですけど給付金もらえるのはいいですよね😂
無痛は友達がしてたんですけどやっぱり手出しあったそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
帝王切開が自分的には痛みも少なく感じたので次は予定帝王切開だと1番痛かった陣痛を避けれるならば嬉しいですが、1度経膣分娩を経験したい気持ちもあり迷います😂
福田病院は無痛は手出しありますもんね〜😭一時金が増えるのでそれでまかなえると嬉しいですが💦
はじめてのママリ
陣痛めっちゃ痛いですよね!!!一時金増えるのいいなーて思いました!
経膣分娩も経験してますがトイレが痛いし怖いです…😂無痛があれば私もしたかったです😭
2年経ったら経膣分娩できるのは確かですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
陣痛だけが、、無理です!!笑
経膣分娩の方ドーナツクッション必須で大変そうだな〜ってレストランとかで思ってました😂経膣分娩出来るのなら選択肢あって嬉しいです!教えて頂きありがとうございます😌