コメント
ぱんだ55
過去形ですが、張らなかったです。
離乳食が3回になってからは授乳は夜寝る前だけだったので、だんだん張らなくなり、卒乳する頃には全く張らなかったです。
最後らへんは出ていたのかさえわかりません(^^;
ぱんだ55
過去形ですが、張らなかったです。
離乳食が3回になってからは授乳は夜寝る前だけだったので、だんだん張らなくなり、卒乳する頃には全く張らなかったです。
最後らへんは出ていたのかさえわかりません(^^;
「搾乳」に関する質問
授乳が上手くいかず辛いです😢 生後9日の赤ちゃんの授乳が上手く行きません…。 母乳メインを希望してますが、赤ちゃんが授乳の時間になっても起きてくれず吸って貰えなかったり、ギャン泣きし過ぎて咥えてくれなかったりで…
今混合で、夜間の2回だけ完ミなんですが、そのうち一回を搾乳して上げようかと思っていますが、どう思いますか? 夜間完なのは、持病で夜はなるべく寝ないといけないため、ダイパを優先させた結果です。
生後27日 男の子 母乳とミルクの混合ですが、最近おっぱいを吸われると激痛で搾乳してから飲ませています。搾乳量は30〜40ml程度で毎回ミルクを60ml足しています。ミルクの量が足りてるのか、足りていないのか分かりません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりん
私も寝る前の一回だけでした!
卒乳後一回も張ってませんか?
ぱんだ55
一度も張っていません。
むしろしぼんでしまったので張ってほしいくらいでした(笑)
こりん
わーそれわかります!(笑)
妊娠前より胸がない😢😢