コメント

ぱんだ55
過去形ですが、張らなかったです。
離乳食が3回になってからは授乳は夜寝る前だけだったので、だんだん張らなくなり、卒乳する頃には全く張らなかったです。
最後らへんは出ていたのかさえわかりません(^^;
ぱんだ55
過去形ですが、張らなかったです。
離乳食が3回になってからは授乳は夜寝る前だけだったので、だんだん張らなくなり、卒乳する頃には全く張らなかったです。
最後らへんは出ていたのかさえわかりません(^^;
「おっぱい」に関する質問
赤ちゃんの鼻ふがふがと咳。病院受診すべきでしょうか? 生後5ヶ月(早産のため修正3ヶ月)の赤ちゃんが、鼻が詰まっているのかふがふがしていて少し咳がでます💦メルシーポットでやってもあまり鼻水取れません💦熱はなく…
9ヶ月男の子です。 まだ夜通し寝てくれません。 1日1〜2回は起きます。 離乳食もあまり進まず朝の離乳食はご機嫌よく食べれるのですが、お昼の離乳食はおっぱい後じゃないと食べない時が多くて、昨日から三回食にしたので…
産後4日です。 完母で育てたいなと思っていますが現状は赤ちゃんがなかなかおっぱいを吸えず、5〜6回吸うと出ないからか怒って泣いてしまいそれを何度かトライしていますがおそらく1ミリも飲めていないと思います。 私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こりん
私も寝る前の一回だけでした!
卒乳後一回も張ってませんか?
ぱんだ55
一度も張っていません。
むしろしぼんでしまったので張ってほしいくらいでした(笑)
こりん
わーそれわかります!(笑)
妊娠前より胸がない😢😢