はじめてのママリ🔰
30分じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
30分くらいは飲食しないほうが効果はあるとのことですよ✨
👩🏼
フッ素塗ったあと確か30分くらい食事などしないよう毎回言われる気がします🤔🤔
ママリ
30分ですねー!
近くの歯医者なら帰宅して、お昼作ってる間にそれくらい時間経つと思いますけどね😙
まろん
30分でしたか!
用意して行って帰ってきてからたべよさせようと思います!
皆さまありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
30分じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
30分くらいは飲食しないほうが効果はあるとのことですよ✨
👩🏼
フッ素塗ったあと確か30分くらい食事などしないよう毎回言われる気がします🤔🤔
ママリ
30分ですねー!
近くの歯医者なら帰宅して、お昼作ってる間にそれくらい時間経つと思いますけどね😙
まろん
30分でしたか!
用意して行って帰ってきてからたべよさせようと思います!
皆さまありがとうございました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
これって普通ですか? この間、小学校の授業参観がありました。 11時半までやってその後引き渡し訓練して終わりでした。 下の子たち連れて行ってるのに訓練で1時間かかりました・・・ お昼の時間被り過ぎてびっくりなんで…
おはようございます。もう一回質問させてください。 『質問』 チャイルドシートについて質問です。 色んな意見を聞いて、2個目を購入する時は一歳からの ジュニアシートを購入しようとおもうのですが フラディアグロウの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント