妊娠・出産 ドゥーテストの妊娠検査薬、半分しか色付かないのはhcgが少ないからでしょうか、、、? ドゥーテストの妊娠検査薬、半分しか色付かないのはhcgが少ないからでしょうか、、、? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト もるもる(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高温期12日目でもう少し濃いけど上1/3が極薄でした! また2日後くらいにしたら濃くなってるかもです🥺 2月4日 もるもる ありがとうございます!日を置いてみてみます、、、! BT12なので厳しそうですが、、、、 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるもる
ありがとうございます!日を置いてみてみます、、、!
BT12なので厳しそうですが、、、、