※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるもる
妊娠・出産

ドゥーテストの妊娠検査薬、半分しか色付かないのはhcgが少ないからでしょうか、、、?

ドゥーテストの妊娠検査薬、半分しか色付かないのはhcgが少ないからでしょうか、、、?

コメント

ママリ

ただの検査薬不良かと思いますよ💦そういうやつたまにあります…

• もるもる

もるもる

そうなんですね🥲🥲🥲🥲もやもやしますね、、、、。

• 2月4日
  • もるもる

もるもる

すみません、本当は陽性の線が全体にでるはず、、、ということでしょうか?

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

そうですね、本来ならきちんと上から下まででますが、たまーにあるんですよ、不良っぽいやつ💦
    過去にたぶん100本近くやってきて(妊娠4回分)何本かありました…

• 2月4日
  • もるもる

もるもる

そうなんですね、、、陽性と喜んで良いのかわからないので、明日また買ってみます🥲
    ありがとうございます。。。

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

あ、でもこれは陽性で間違いないですよ。着床してなかったら本当になーんにも色つかないので💦

• 2月4日
  • もるもる

もるもる

ありがとうございます🥲
    ただhcg3000を9日前に打っているので偽陽性かもしれないですよね🥲

• 2月4日
  • ママリ

ママリ

私もhcg打ったことありますが、経験上は3000で9日経ってここまで濃く残ったことないです!
    なのでご自身のhcgかなとは思いますね🤔

• 2月4日
  • もるもる

もるもる

ありがとうございます。残念なことにBT12なので、着床しかけたと言うところですかね、、、。それが分かっただけでも嬉しいです🥲

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

高温期12日目でもう少し濃いけど上1/3が極薄でした!
また2日後くらいにしたら濃くなってるかもです🥺

• もるもる

もるもる

ありがとうございます!日を置いてみてみます、、、!
    BT12なので厳しそうですが、、、、

• 2月4日