その他の疑問 5年前に結婚式を挙げました。呼んだお友達が近々結婚式を挙げますがお呼… 5年前に結婚式を挙げました。 呼んだお友達が近々結婚式を挙げますが お呼ばれがありません(笑) まぁそれはいいんですがお祝儀はどうしたらいいんでしょうか💦 おめでとうはsns で伝えたのですが。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 結婚式 友達 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 住所を聞いて送るか、遊んだ時に渡すかですかね? 2月4日 なあ 一万現金か物で送ればいいと思います☺️ 2月4日 とまと 私なら別にあげないです😂💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント