育児関係ない質問ですみません🙏🏼iPhoneの いつでもカエドキプログラム …
育児関係ない質問ですみません🙏🏼
iPhoneの いつでもカエドキプログラム を利用されてる方や詳しい方いませんか?🥺🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
カエドキプログラム使ってます!
育児関係ない質問ですみません🙏🏼
iPhoneの いつでもカエドキプログラム を利用されてる方や詳しい方いませんか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
カエドキプログラム使ってます!
「その他の疑問」に関する質問
【写真付き年賀状の相場について教えてください🙇】 今年初めて子供の写真付きの年賀状をアプリで注文しようと思っています!(実両親に頼まれて) スマホで写真年賀状というアプリで作成したところ、見積金額がハガキ代、…
東京の公園っていつもこうですか?? 最近東北から東京に引っ越してきたのですが、カルチャーショックを受けています🥲 1〜3歳くらいのお子さんを連れたママさん達がバラバラに遊んでいたかと思えば(数組ずつはお話されて…
先週、母が亡くなりました。義両親から香典を頂きました。電話かLINEでお礼を伝えたいのですがなんと伝えたらいいでしょうか?いつも写真送ったりLINEはよくしてます。喪主が姉で後にお礼の品を贈りますが、ひとまず一報…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お聞きしたいことがあります😭
私はよく変わらずお得だよ〜と店員に言われカエドキプログラムにしたのですが、、
今21回目の支払いで23回目まで?に返却しないと更に延長して支払いが必要とSMS来まして🤔
変えた方がいいんですかね😂
はじめてのママリ🔰
よく分からず です💧
はじめてのママリ🔰
変えて新機種にするか、
変えずに今の機種を買い取るかみたいな感じですかね!
はじめてのママリ🔰
変えた方がお得っちゃお得なんですよね🤔??
今13使ってて17にしたいなーとか思ってるのですが🥺
なんせ、契約とかよくわからずで。。
はじめてのママリ🔰
お得っちゃお得なんですかね…!笑
私もこないだ14→17に変えました😊
まずは、17を予約しないと始まらないです!
はじめてのママリ🔰
iPhoneの新作がいつ発売とかももう疎くて、、😂
17は最近発売ですか?まだ予約が必要なくらいですかね🥺
はじめてのママリ🔰
発売はしてますが、
予約しないと手に入らないですよ!
まだ必要だと思います!
16とかだと少し安いしすぐ手に入ります!
はじめてのママリ🔰
16でも全然ありです🤣
今ログインしたらカエドキプログラム未契約とか出てきてよくわからくなってます🤷🏻♀️🤷🏻♀️笑
docomoからアハモに変えてるので相談できる店舗がなく、ネットでやるしかないのですが😭