コメント
え&み
私も頭皮乾燥するのでメディクイック使ってます😅メンソレータムなので今時期は‥って感じですが温かいお風呂だしそこまで気にならないかと😊
え&み
私も頭皮乾燥するのでメディクイック使ってます😅メンソレータムなので今時期は‥って感じですが温かいお風呂だしそこまで気にならないかと😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと揉めた?ママ友の グループラインを最近抜けました。 理由は私の一言がきっかけです。 それが かなり嫌だったのか雰囲気が悪くなりました。 私的には え、何で?っていうくらいの 怒る理由が理解出来ない感じ…
泣き言です😭 5歳が9月末から感冒を繰り返し、 何度も受診していましたが、 2週間近く昼夜の咳が止まらず今日レントゲン撮影をしたところ、肺炎と副鼻腔炎の併発でした(もう何度もやってます) そして2歳の妹も咳があったた…
家に来た人にスリッパを履いてほしいと言うのは失礼なことでしょうか。 叔母(母の姉)の家に母と遊びに行った際、これに履き替えてと靴下が用意されていました。 それに対して母はその場で普通に対応していましたが、それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ふくしまママ🔰
メディクイック、初耳です!👂
ちょっと調べてみます🥺
ありがとうございます💗